On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
Правила посещения Центра
8 (495) 730-98-89
c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Наука и образование Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Направление: Онкология
Врач - профессия непросто с большой буквы, это профессия от Бога. Врачи, уникальные люди.  И, в  Лечебно - реабилитационном центре служат именно такие врачи, именно они , вопреки всему, изо дня в день,  спасают сотни жизней! И я от всей души, хочу сказать огромное спасибо всем врачам, всему медицинскому персоналу, кто на протяжении более полугода, боролся с поставленным мне диагнозом онкология, до моего  полного выздоровления. Огромное спасибо отделению химиотерапии во главе с заведующим отделением Александром Владимировичем Архиповым. Сердечное спасибо Вам. Александр Владимирович, за Вашу чуткость, доброту и понимание. Низкий поклон всем всем сотрудникам отделения химиотерапии и онкологу  Анне Александровне Кондратьевой, которые на протяжении 6 месяцев боролись вместе с поставленным диагнозом, спасая мою жизнь.  Огромное спасибо хирургу,  Максиму Александровичу Сецко за высочайший профессионализм и золотые руки! После операции, Максим Александрович сказал мне самые долгожданные, самые дорогие слова - рака больше нет! Спасибо Вам, Максим Александрович! Также, хочу сказать сердечные слова благодарности лечащему врачу, удивительному человеку , светлому, отзывчивому, Анастасии Сергеевне Гордеевой! Анастасия Сергеевна, спасибо Вам за Ваше внимание, за Ваш профессионализм, теплоту, отзывчивость и доброту!.
Это огромное счастье! Что в самый тяжелый этап жизни, в сложный момент отчаяния, рядом оказались такие компетентные, умелые, талантливые, неравнодушные люди! Люди от Бога.
Пусть ваш благородный труд приносит вам радость.Успехов вам во всем,счастья, благополучия,процветания и долгих-долгих лет!
Вера Корепанова
Направление: Неврология
Восхищён работой ЛРЦ и считаю своим долгом оставить отзыв о работе.
Факты: 31.07.2019 я поступил в ЛРЦ на скорой помощи. Спал по 3 часа, просыпался от судорог, при ходьбе моя спина была параллельна полу...
До этого находился в другой больнице в которой давали обезболивающее, средство для снятия судорог и очень хотели сделать операцию по удалению грыжи. Зная о 80% вероятности рецидива после операции я был против операции и искал выход.
Мне очень повезло - куратор Ингосстрах порекомендовала обратить мое внимание на ЛРЦ.
Был конец рабочего дня и позвонив на работе я застал только врача физиотерапии Каламову Эльфию.
Она уточнила возможность моего перемещения и подробно рассказала о научной базе.
После перевода в ЛРЦ  меня окружили заботой и активными действиями по выведению из острой фазы болезни.
Меня поразило продвинутое медицинское оснащение в комбинации с профессиональным подходом Врачей с большой буквы:
- лечащий врач Светлана Леонидовна Салафет окружила меня заботой, прописала правильные лекарства последнего поколения, которые реально стали помогать в отличии от того что я принимал ранее.
- Камбалова Эльфия очень сильно помогала с согласованием услуг со страховой компанией и в первые дни предоставила обезболивающий массаж хивамат, который снял невропатическую боль.
- Я крайне признателен Хакимову Сергею Алексеевичу за чуткий подход и точный анализ моей ситуации. Сергей Алексеевич назначил процедуры, которые за 4-5 дней вывели меня из острого состояния.
- Мы успели подружиться с Чигаревым Алексеем Анатольевичем, он поразил меня кругозором и вниманию к деталям! Проведённые им процедуры заметно улучшали мое состояние.
- Капитонова Лариса Михайловна и Мурашев Алексей Михайлович сняли гиперконус с мышц и нашли зажимы в теле. Без их усилий моя реабилитация существенно затянулась. Спасибо вам!
- Отдельно хочу отметить строгих и требовательных инструкторов ЛФК Царапкину Анну и Светлану Ильгову. Детали выполнения упражнений вывели лфк на другой уровень! Спасибо за вашу требовательность!
- ЛРЦ обладает мощной базой физиопроцедур, половина моего дня занимали физиопроцедуры и всегда я получал чуткий подход, заботу и внимание к моей персоне. Все действия сотрудников отточены и слажены! Потрясающе!
- И конечно же я не могу упомянуть бесконечно тёплую заботу медсестёр и нянечек неврологии, которые Заботились обо мне днём и ночью. Низкий вам поклон, за ваш тяжелый труд!
Уважаемый руководитель ЛРЦ, Рудаков Б.Э. у вас потрясающая команда профессионалов, прошу вас  делать все возможное для их комфортной работы и процветания, я уверен обратный эффект от вашей заботы будет многократно умножен. Спасибо вам  за организацию качественно проведённого лечения.
Ваша клиника уникальна!
С уважением, Арсений Олегович Метелин.
Арсений
Направление: Кардиология
Лежала на коронарографии в кардиологическом отделении 30 июля 2019 года.
Благодарю своего лечащего врача Антидзе Веронику Валериевну и заведующего отделением доктора медицинских наук Петрий Владимира Викторовича за высокую организацию лечебного процесса.
Меня встретили доброжелательность, вежливость, четкая организация, уважение врачей ко мне во время коронарографии.
В центре идеально чисто, комфортно. Очень довольна таким высоким уровнем оказания медицинских услуг.
Спасибо всем сотрудникам за доброту, заботу и участие!
Желаю Вам здоровья, успехов, удачи!
С уважением!
Шмелёва С.В.
07.08.2019 г.
Шмелёва Светлана
Направление: Неврология
Очень хочется выразить огромную благодарность Центру реабилитации в общем и отделению неврологии, в частности. У меня была сочетанная травма (тяжелая травма мозга, травмы многих костей и внутренних органов) и в центр я приехала лежачей и только чуть-чуть могла пройти на костылях если мне помогут встать с кровати на ноги. И всего за 4 недели реабилитации мне помогли не только очень сильно восстановиться, но теперь я могу сама вставать с кровати/сидений и ходить без костылей. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам и инструкторам, которые работали со мной и вдохновляли на восстановление. Хочу отметить высочайший профессионализм, искреннюю готовность помочь пациентам, добросовестное отношение, терпеливость и понимание, отзывчивость и внимательность всего медперсонала Центра восстановления. Я абсолютно уверена, что мне безумно повезло оказаться именно в данном центре для восстановления после того как меня сбила машина. И теперь я всем буду рекомендовать именно этот чудесный Центр реабилитации.
Отдельное спасибо и огромную благодарность хочу выразить всему отделу неврологии, в котором я лежала, и которые ко мне очень хорошо относились, помогли справится с последствиями мозговой травмы, провели лечение нервов в правой руке и назначили огромное количество крайне необходимых мне процедур по восстановлению моих двигательных способностей.
Прошу выразить особую благодарность от меня начальнице отделения неврологии Хатьковой Светлане Евгеньевне, моему лечащему врачу Дягилевой Весне Павловне, старшей медсестре отдела неврологии Галина Евгеньевне, медсестрам отдела неврологии Юлии Александровне, Оксане Александровне, Любови Николаевне и Венере (отчество, к сожалению, не помню). А также огромную благодарность моему травматологу Котковой Марине Александровне, психологу Рудаковой Татьяне Петровне, врачу ЛФК Гуркиной Марии Викторовне. И конечно же самым замечательным инструкторам, которые со мной работали - Переваловой Оксане Анатольевной, Лаврентьеву Евгению Александровичу, Семенкину Виктору Федоровичу, Кузнецову Павлу Александровичу (спасибо за мою правую руку), Кашулину Вячеславу Владимировичу, Мартакову Андрею Александровичу. И конечно моим дорогим кормилицам: такую организацию питания считаю очень удачной, так как занятия часто приходились на время еды.
Спасибо вам за волшебные руки и золотые сердца!
Трещёва Елена Андреевна
Направление: Реабилитация
Выражаю глубокую, сердечную благодарность заведующей отделения лечебной физкультуры Камиловой Алле Григорьевне. Благодарю весь коллектив отделения ЛФК, имеющих колоссальный опыт в восстановлении здоровья и утраченных функций организма, за высокий профессионализм, и готовность помочь в решении возникших проблем со здоровьем.

Макарова Э.Н. (21.07.2019)
Эльвира Николаевна
Направление: Гинекология
Хотелось бы выразить огромную благодарность Докторам Нуруллину Равилю Фиатовичу и Малюте Елене Геннадьевне, совместно выполнившим мне операцию, а также руководству и всему медперсоналу обоих гинекологических отделений клиники.
Конечно, никакие слова не могут выразить в полной мере чувство признательности и уважения за вашу работу! То, что вы делаете, бесценно!
Равиль Фиатович и Елена Геннадьевна, благодарю вас за высокопрофессионально оказанную помощь, терпеливое и добросовестное отношение, понимание! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия во всем и профессиональных успехов!
Равиль Фиатович вел меня до самой выписки. Отдельно СПАСИБО Вам, Равиль Фиатович, за Вашу отзывчивость, поддержку и настрой на выздоровление.  СПАСИБО Вам за ощутимые преданность Вашей работе и профессиональный подход!
Диана
Направление: Кардиология
Талантливому доктору, неравнодушному человеку, отличному организатору, заведующему кардиологическим отделением лечебно-реабилитационного цента Владимиру Викторовичу Петрий посвящается.
Лечить людей- святое ремесло, оно не каждому дается, Бог их поставил наравне с собой и в руки дал не скальпель, лучик солнца. И, прикасаясь им к тканям больным,все зло болезни высекают. Нам кажется, что с доктором везет, а это Бог нам сверху помогает. И очень трудно этот дар не растерять, не променять его на доллары и кроны, на безразличие к тяготам больных, обычным легче жить, чем одухотворенным.
С благодарностью, выздоравливающая Любовь Петровна Лебезова, член союза журналистов,инвалид III группы.
Лебезова Любовь Петровна
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить искреннюю благодарность мед.персоналу ЛРЦ за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Спасибо мед.персоналу отделения физиотерапии. Отдельная благодарность Михайлику Кириллу Владимировичу за высокий профессионализм.

С уважением,
С.Т.Кутукова  
Кутукова С.Т.
Направление: Онкология
Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Это в первую очередь относиться ко всему коллективу хирургического отделения онкологического профиля № 2, возглавляемому Ананьевым Д. П.  Нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность хирургам: Ядыкову О.А., Макаровой О.К., Пивню А.В., старшей сестре отделения: Кузяшевой Ю.Ш., постовой и процедурной  сестре: Шувахиной И.К., сестре - хозяйке : Кузяшевой Ф.К., буфетчице отделения: Корж А.А. за их профессионализм, за теплое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Своими умелыми действиями быстро ставят на ноги тяжелобольных. Спасибо вам огромное, мы ценим ваш самоотверженный труд!  Вы – лучшие!  Храни Вас Бог !  С уважением, пациент    В. В. Тацитов
тацитов василий васильевич
Направление: Маммология
Кондратьева Анна Александровна- Прекрасный специалист, без ненужных процедур за 5 минут дважды за полгода  буквально спасала меня. При этом врачи в других клиниках пытались назначить ненужные узи, пункции, антибиотики.  Только благодаря ей удалось полностью сохранить гв. Волшебница! Легкие руки и внимательное деликатное отношение к пациенту
Ирина Воронова

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 52 | След. Все

Видеоотзывы

14.07.2019 Пациенты о Центре планирования семьи и репродукции
Отзыв пациента после операции по имплантации нейростимулятора при эссенциальном треморе.
Отзывы наших пациентов об отделениях Центра

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию