On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
8 (495) 730-98-89
c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Наука и образование Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Направление: Гинекология
Хочется выразить огромную благодарность Учаве Марине Гимзериевне которая вела мою беременность, я очень признательна за заботу в течение всех этих месяцев. Она отвечала на все мои вопросы, и всегда была доброжелательна. Более того, именно к ней я попала, сбежав от своего врача, к которому утратила доверие от безуспешных попыток в течение многих лет зачать ребенка. И именно она в первый день посоветовала мне встать к ней на учет и сказала что в этом году у меня 100% будет малыш.  Спасибо ей большое, что помогла выносить беременность и родить здоровенького малыша! Хотя беременность была очень сложной , но благодаря этому великолепному врачу и профессионалу с большой буквы в нашей жизни появился долгожданный маленький сынишка Матвей ))))  Я советую этого непревзойдённого специалиста всем своим друзьям и знакомым!! Если вы ещё в поисках своего доктора, не сомневайтесь, вы попадёте в самые заботливые и понимающие руки. Отдельно также хочется сказать спасибо всему персоналу , работающему в клинике гинекологии, эстетической и репродуктивной медицины! Выделить Федченко Наталью Вячеславовну как опытного и грамотного специалиста  , знающего толк в своём деле.
Ольга
Направление: Гинекология
Хочу сказать огромное спасибо хирургу, имеющему золотые руки и светлую голову Дуванскому Роману Анатольевичу. Я попала к нему совершенно случайно с кистой на яичнике в 5 см. Он посмотрев мои анализы и наличие климакса сразу принял единственно правильное решение удалить яичник, но во время операции второй тоже оказался с кистой и мне удалили оба.  Более профессионального хирурга, ответственного, чуткого, способного по анализам увидеть картину и принять единственно правильное решение я в своей жизни не встречала.  Как сказал Роман Анатольевич: «это наша работа», но к сожалению все вкладывают в эти слова разный смысл, но не Роман Анатольевич. После операции к концу второго дня боли уже не было.  Доктор полностью вёл своих пациентов до выписки, что немного не обычно. Поэтому если у вас трудный случай или вам нужно делать операцию то никто другой не сделает это так блестяще как Дуванский Роман Анатольевич. Если бы у нас было хотя бы 10% врачей похожих на Романа Анатольевича, то мы бы точно были уже все здоровы.
Так же хочу отметить работу анестезиолога Василия Леонидовича, к сожалению не помню его фамилию, а на сайте я его не нашла. Общий наркоз был сделан превосходно, вышла из него безболезненно и после операции в течении четырёх часов не чувствовала боли.
Очень благодарна всему коллективу гинекологического отделения 1 за превосходное отношение и заботу о пациентах, была очень удивлена подобным отношением. Наша медицина очень продвинулись и это заметно невооружённым взглядом. Палаты очень комфортабельные с хорошим ремонтом и наличием всего необходимого для пребывания пациентов в больнице. Не могу не отметить очень хорошее и сбалансированное питание и после операции и потом. Было очень вкусно.
Бревнова Елена
Направление: Травматология и ортопедия
Хочу выразить благодарность  инструктору ЛФК Ивановой Анастасии Владимировне. Анастасия Владимировна отличается чрезвычайным профессионализмом, неравнодушием и ответственным подходом к своему делу.
Ее вежливость, внимательность и чувство юмора помогает пациентам в самых тяжелых ситуациях.
Мне лично Анастасия Владимировна помогла значительно улучшить подвижность сустава и снизить болевые ощущения.
Краюшкин М.Г.
Направление: Травматология и ортопедия
Благодарю команду инструкторов: Астафьеву, Царапкину, Сапрыкину, Дрожжева за работу по реабилитации после эндпротезирования коленного сустава. Спасибо за высокий профессионализм, умение объяснять, терпение, коммуникабельность.
Редькина И.П.
Направление: Онкология
  Диагноз РМЖ, моей супруге был поставлен в ноябре 2018.Дали нам направление в ЛРЦ, попали на приём к врача онкологу Кондратьевой А.А.Во время приёма мы получили ответы на все вопросы и разъяснения относительно всех сомнений.Прооперированна была 18.12.18г. Хочу выразить свою благодарность, команде онкологов- мамологов центра, профессору Иванову В.М. Кондратьеву А.А.На данный момент , супруга чувствует себя хорошо.
Желаю вам успехов в вашем нелегком труде, здоровья, понимания со стороны пациентов и руководства.

Юрий Мереуца
Направление: Маммология
Хочу выразить благодарность и восхищение профессионализмом прекрасных врачей Волченко Алексей Анатольевича и его очаровательной ассисиентке Эльмире Исламутдиновне! Диагноз РМЖ мне был поставлен в октябре 2018 года, я обошла очень много ведущих московских онкологических больниц и специалистов, начала лечение и в его процессе услышала про Волченко А. А., у меня были сомнения, что я смогу достаточно быстро, как того требовали обстоятельства попасть на приём, но наша первая консультация состоялась спустя менее суток после моего электронного сообщения на его сайте drvolchenko.ru. Во время приёма я получила ответы на все вопросы и разъяснения относительно всех сомнений, сразу был намечен дальнейший путь уже совместных действий, который был в точности осуществлён даже с небольшим опережением по срокам. Алексей Анатольевич - хирург с профессионализмом мирового уровня. Он учитывает не только медицинскую сторону вопроса, но также уделяет отдельное внимание столь тонкому и деликатному моменту как эстетика и внешний вид женщины, даже с таким диагнозом как рак молочной железы. Я очень переживала перед операцией, но все прошло так, как я себе и представить не могла, словно это просто сон. Рука поднималась в тот же день на 180 градусов!!! Одномоментная реконструкция проведена столь блестяще, что природные данные теперь хуже, чем работа рук Алексея Анатольевича, ну это мы ещё поправим чуть позже. Спасибо Вам огромное Алексей Анатольевич, Эльмира Исламутдиновна! Вы отличная команда профессионалов,с которыми становится спокойнее и появляется вера в излечение. Я Вам желаю дальнейших успехов и достижений в карьере!
Мария
Направление: Травматология и ортопедия
27 мая 2019 г. была госпитализирована  ЛРЦ для плановой операции с диагнозом вальгусная деформация 1-го пальца обеих стоп 3 ст. - халюс вальгус. Находилась в отделении у Приходько Виктора Савельевича. Выражаю всем огромную благодарность за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Сразу чувствуется, что работает команда. Все отлажено, никакой суеты, каждый делает свою работу, в отделении чисто, в палатах все приспособлено для пациентов после подобных операций, на следующий день приходят инструкторы и обучают как правильно ходить Баруках, все очень внимательные. СПАСИБО всем огромное за ваш труд и понимание!      
Для будущих пациентов хочу добавить, что я очень рада, что решилась на операцию. Да, процесс реабилитации нужно пережить, выполнять рекомендации, но в будущем я смогу носить нормальную обувь и мне не нужно постоянно пить обезболивающие, делать бесконечные ванночки, компрессы и т.д. Есть проблема - ее нужно решать, а не глушить лекарством. Всем огромное спасибо!  
Марина Вишневская
Направление: Хирургия
Не впервые обращаюсь в Вашу клинику, всегда получаю высокопрофессиональную помощь, как при оперативном, так и терапевтическом лечении. В данном случае хотела бы выразить огромную благодарность хирургам Костину А.В., Манкевич Л.Б., операционной сестре Фроловой Н. за их волшебные руки. Отдельная благодарность анестезиологу Федосовой О.В. за чуткое и неравнодушное отношение. Хотела бы особо поблагодарить сотрудников коммерческого отдела в главе с руководителем, Куницей И.М. Моя операция по поводу разрыва ахиллова сухожилия была проведена 22.06.2018 г., и теперь, по окончании реабилитации и прошествии года, я могу утверждать, что на всех этапах сотрудники клиники безукоризненно и с внимательным отношением к пациенту выполняли свои обязанности. Я полностью восстановилась для повседневной жизни и спорта. Огромная благодарность всем сотрудникам и руководству клиники!
Лескова Наталья Андреевна
Направление: Травматология и ортопедия
В ЛРЦ госпитализировалась впервые 23.05.2019. 24,05,2019 была проведена мне операция эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла успешно. Очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества! Особую благодарнсть хочу выразить доктору  Шилину Антону Павловичу за его профессианализм и внимательное отношение к пациентам. Не могу не поблагодарить  и других сотрудников этого отделения оказавших неоценимую психологическую помощь при подготовке к операции. Еще хочу сказать спасибо сотрудникам по приготовлению пищи, все было не только полезно, но и очень вкусно! Хочу пожелать всем специалистам ЛРЦ успехов в вашем нелегком труде,здоровья и понимания со стороны пациентов и руководства.
Надежда
Направление: Маммология
Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность, команде онкологов- мамологов центра, профессору Иванову В.М. моему лечащему доктору Сецко М.А., анастазиологу Киргизовой  А.А. за их профессиональные и человеческие качества. За внимательное и чуткое отношение к нам женщинам с диагнозом РМЖ.Прооперированна была 28.05.19г. А также всему коллективу отделения онкологии. Спасибо вам, что возвращаете нам здоровье!
Володина Оксана

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 51 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию