On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
8 (495) 730-98-89
c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Наука и образование Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Направление: Реабилитация
Хочу поблагодарить инструкторов ЛФК Анастасию Иванову  и Екатерину Титову за доброжелательность, индивидуальный подход и умение помочь пациентам встать на ноги после эндопротезирования коленного сустава! Спасибо за установочные упражнения, благодаря их выполнению я быстрее восстанавливаюсь и иду на поправку. Спасибо вам!
Ирина
Направление: Терапия
Хочу поблагодарить доктора терапевтического отделения стационара Муравьева Ярослава Эдуардовича за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход и искреннее желание помочь нам быстрее выздоравливать! Спасибо большое!
Ирина Журавлева
Направление: Травматология и ортопедия
Я бы никогда не решилась на операцию по эндопротезированию коленного сустава, если бы не знала, что попаду в руки надёжным квалифицированным врачам ЛРЦ Росздрава! Хочу выразить слова благодарности доктору Дувидовичу Борису Давидоовичу, выполнившему операцию аккуратно и профессионально, а потом очень заботливо и внимательно относился к выздоравливающему пациенту! Каждый день доктор в 7 утра (!) приходил в палату и проводил осмотр. Прислушивался ко всем жалобам и отвечал на все вопросы. Желаю доктору на долгие годы сохранить это неравнодушное отношение к людям, всегда любить свою работу и умело управлять  коллективом, как он делает это сейчас! Благодарю персонал отделения ортопедии 2 за слаженную работу, доброжелательное отношение к пациентам и настоящий профессионализм!
Ирина Журавлева
Направление: Травматология и ортопедия
выражаю благодарность коллективу ортопедического отделения 2 за высокий профессионализм,чуткость и терпение.Все сотрудники от высшего звена до младшего персонала четко выполняют свою работу и проявляют заботу о пациенте до самой выписки из клиники.Клиника прекрасно оснащена самыми лучшими эндопротезами,лекарствами,изделиями медназначения.После операции есть возможность получить профессиональную реабилитацию,где работают настоящие волшебники.Всем Вам огромное спасибо!! Процветания и успехов в Вашем нелёгком труде.
Наталья
Направление: Гинекология
Выражаю отдельную благодарность Самуелян Маргарите Николаевне:
1. За Комплексное ведение пациента, с момента первой консультации до полной реабилитации.
2. За оперативные, индивидуальные, качественные консультации
3. За моральную поддержку и персональное внимание
4. За слаженную командную работу
5. За высокий профессионализм и проактивный подход к решению всех вопросов
6. За приверженность к своей работе.

Это санаторий на 5+ (по всем параметрам), а не больница! :)

Огромное спасибо Сенокосовой Татьяне Юрьевне за незабываемую заботу в стационаре.
Спасибо всему персоналу, за любовь к своей работе, за качественный  и доступный контент в instagram!!
Наталья
Направление: Хирургия
Большая благодарность хирургу Орловской Екатерине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение!Мне повезло, что я оказалась в ее заботливых руках!
Виктория
Направление: Другое
Хочу выразить огромную благодарность Склянику Александру Львовичу (эндокринология). Я уже много лет искала именно такого врача! И вот, наконец, нашла. Это врач, что называется, от Бога. Он спас меня от неизбежно тяжелой операции (!!!) и предложил альтернативное лечение, за что я ему признательна, я даже выразить не могу как! Всегда очень компетентный, внимательный, ответственный, приветливый. Никогда не пугает. Все подробно объясняет. Отвечает на все вопросы. Короче, врач той школы, и того отношения к профессии и к пациенту, которые сейчас встречаются все реже. Когда начинаешь доверять с первого слова. Он заподозрил мой диагноз и направил на дополнительные исследования, просто по анализу крови! Хотя другие врачи говорили, что все в прядке. Я вообще не представляю, что бы я делала без него! Спасибо, Господи, что я наконец нашла МОЕГО врача! И спасибо Вам огромное, Александр Львович!    
Дарья
Направление: Урология
Спешу выразить свою глубочайшую признательность коллективу отделения урологии!
      
Несомненно, как большинство пациентов Михаила Игоревича Егорова,  буду помнить замечательного хирурга, как чуткого, умного, обаятельного и талантливого человека!
Cильный-не тот, кто  может положить  на лопатки одним взглядом, а тот, кто  одной улыбкой  способен поднять с колен!
Искренне пожелаю  доктору энергии по жизни, достижений, интересных встреч, положительных эмоций, счастливых минут покоя и улыбок!
  Невозможно не  оценить работу анестезиолога, которая в психологическом и философском смысле  отличается от работы врачей других специальностей. Андрей Николаевич Кормилицын, это этикет: одновременно и строг и деликатен. Харизматичный доктор, которому неосознанно пациенты отделения доверяют свою жизнь.
С    благодарностью,
пациентка Смирнова Светлана.
                                                                                                  03.10.2018г.  
Cветлана
Направление: Травматология и ортопедия
16августа 2018 года в ортопедическом отделении №2 "Лечебно-реабилитационного центра" мне Зеленкову
Игорю Алексеевичу была сделана повторная операция по эндопротезированию коленного сустава хирургом-
ортопедом Усмановым Дамиром Николаевичем.
Я и мои близкие выражаем огромную благодарность этому замечательному доктору за его высокий профессио-
нализм, чуткость, отзывчивость и доброжелательность к больным людям. Его умение четко и ясно сформулировать
и поставить задачу перед пациентом приносит большую пользу в дальнейшем лечении.
Дамир Николаевич - молодой специалист, у него еще все впереди и я от всего сердца желаю ему совершенствоваться
в профессии, которую он так верно для себя выбрал в жизни. Здоровья, удачи, благополучия ему и дальнейших
успехов в работе, которая так необходима людям.
Также большое спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу отделения, работу которого оцениваю на "отлично".

Зеленков Игорь Алексеевич
Направление: Другое
Хотим выразить огромную благодарность от семьи Федотовых(Овчинниковых) прекрасному врачу Григоряну Георгию Юрьевичу. Благодаря профессионализму врача нашей маме была проведена операция на позвоночнике, сейчас она уже идет на поправку. Георгий Юрьевич отзывчивый, терпеливый доктор, несмотря на все наши переживания, сомнения, смог найти подход, подбодрить и успокоить.
Не сомневайся ни секунды, обращайтесь к профессионалам своего дела!
Хочу отметить прекрасную работу мед.персонала, который всегда готов прийти на помощь.
Мы обращались с нашей проблемой во многие учреждения, но только здесь нам смогли поставить верный диагноз и провести операцию.
Спасибо Вам огромное!
Ольга

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 43 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию