On-line запись к врачу
Версия слабовидящим
8-495-730-98-89 c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Направление: Травматология и ортопедия
Огромное спасибо заведующему 9 ортопедическим отделением Дувидович Борису Давидовичу и всему медицинскому персоналу этого отделения.Борис Давидович провел моему мужу, Гурову Игорю Владимировичу, две операции по эндопротезированию тазобедренных суставов,одну в  июне 2016 г,вторую 15 января 2018г.Спасибо ему за доброту,отзывчивость.высокий профессионализм.Спасибо за добрые руки и сердце. Это врач от бога!
ИРИНА
Направление: Травматология и ортопедия
Очень благодарна всему персоналу центра. Все просто профессионалы своего дела. Очень вежливо и заботливо относились к нам, больным людям. Особая благодарность моему лечащему врачу Соколову А. А. Операцию провел профессионально. Вот прошёл уже год, я чувствую себя хорошо. Меня зовут Румянцева Людмила Ивановна. Спасибо
Людмила
Направление: Маммология
Диагноз – рак, для меня прозвучал как приговор, и поскольку до этого о раке я практически ничего не знала, было просто очень страшно. Но мне повезло, я попала «в руки» к Волченко Алексею Анатольевичу, замечательному врачу, после общения с которым появилась не только надежда, но и уверенность, в том, что я справляюсь со своей проблемой.
Спасибо Вам, Алексей Анатольевич, за ваш профессионализм, за то, что есть такие врачи, которым хочется доверять и быть уверенным в том, что, несмотря на твой страх, все будет хорошо, за ваше внимательное и человеческое отношение к пациентам.

Ваша, надеюсь, бывшая пациентка  
Наталья
Направление: Кардиология
Хочу поблагодарить коллектив ЛРЦ за высокий уровень организации медицинской помощи,за профессионализм, за внимательность и отзывчивость и доброе отношение к больным.Особенно хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения,кандидату медицинских наук Струценко Михаилу Валерьевичу, который оперировал меня 15 декабря 2017года. От всей души выражаю благодарность отделению кардиология за внимательное и доброе отношение к пациентам! Крючкова Любовь Алекс.71 год
Крючкова Любовь Алексеевна
Направление: Травматология и ортопедия
В 2017 году готовила отца на операцию по замене коленного сустава. Год ждали звонка, пришлось звонить самим, госпитализацию поставили на 30 ноября, время на сбор всех анализов  составил 2,5 недели. Благо успели за такой короткий срок все собрать. 30 поехали на госпитализацию, спасибо что отца положили. Он пьет варфарин, все врачи дали добро на его потребление даже при операции, в больнице опроверги данное утверждение, надо было за неделю до госпитализации прекратить его принимать. В результате операцию отложили на несколько дней, прооперировали 4 декабря, а должны были 1 декабря. Убранство клиники превосходное, ощущение, что попал в платное отделение. Меня пустили в клинику помочь отцу пройти всех специалистов. Времени ушло много, долго ждали пока всех посмотрят. На некоторых пациентов уходило по часу. Провела там с отцом весь день. Кормят очень хорошо, отношение хорошее. Операцию провели быстро, потом перевели в реанимацию а после уже в палату. Звонила в клинику узнать о состоянии отца, мне отказали в предоставлении информации, сказав, если б что случилось уже б давно позвонили. Уже дождалась звонка от отца и успокоилась. Приезжать можно в любой день и время.Операция была по квоте бесплатно, так же и сам сустав был бесплатным. Клиника очень понравилась, палаты на 4 человека, разделены на две части, удобства все в номера. Кровати удобные, есть так же телевизор, холодильник, шкаф для вещей. СПАСИБО огромное руководству клиники, врачам, медсестрам. Через год будет вторая ьакая же операция, будем стремиться попасть сюда. Спустя два месяца отец ходит уже с палочкой. Операцией очень доволен, вторую уже не боится.
Виктория
Направление: Онкология
«Видя все мои злоключения, добрый ангел направил меня в ФГАУ «ЛРЦ».  Мне предстояла операция по удалению опухоли. Наши врачи в г. Одинцово не брались за меня. Какое счастье, что Белов Е.Н. направил меня к Неклюдовой М.В. У Марины Викторовны золотые руки. 29 января 2018 года я считаю вторым моим днем рождения.

Отношение к пациентам в центре выше всяких похвал. Здесь я себя в больнице ощущаю с огромной натяжкой, здесь домашняя обстановка. Мой лечащий врач Иванов И.И. несколько раз на день заходит и справляется о моём самочувствии, отвечает на все мои вопросы и очень бережно делает мне перевязку.  Всех наших медсестер мы знаем по именам, т.к. каждое утро они заходят в палату и передают друг другу смену.

Ещё хочется добавить, что все свои процедуры и операцию мне делали здесь по полису, т.е. абсолютно бесплатно.

Хочется больше в нашей стране таких медицинских центров, а главное таких замечательных специалистов, мастеров своего дела, как Неклюдова М.В. и Иванов И.И.. Конечно же, здесь много и других хороших докторов, но на моем пути, слава Богу, встретились Марина Викторовна и Илья Игоревич. Дай Бог им здоровья!

Пьянкова Анна Анатольевна»
Пьянкова Анна Анатольевна
Направление: Травматология и ортопедия
В ноябре 2017 года лежала в травматолого-ортопедическом отделении, операция по поводу вальгусной деформации обеих стоп. Оперировал Приходько Виктор Савельевич - замечательный профессионал и отзывчивый человек. Очень ему благодарна за мои красивые ножки!!! Так же спасибо всему коллективу отделения за отзывчивость и доброе отношение к пациентам.
Надежда
Направление: Лучевая терапия
Моя глубокая признательность великолепному специалисту Аникеевой Ольге Юрьевне.Благодаря точно подобранному лечению размеры опухоли у меня уменьшились в 4 раза,что позволило провести значительно более щадящую операцию.
СПАСИБО!!!
камянецкий евгений михайлович
Направление: Онкология
Хочу сказать слова благодарности Ананьеву Дмитрию Павловичу - это ас хирургии , о чём я могу сказать на собственном примере.Дай бог ему удачи во всём.
Ещё хочу поблагодарить моего лечащего доктора Барон Екатерину Алексеевну пока такие врачи есть , есть и будующее у нашей медицины , ей желаю только удачи ,остальное у неё есть в голове,руках и душе.СПАСИБО!!!
камянецкий евгений михайлович
Направление: Онкология
Здравствуйте!Мне хочется выразить огромную признательность и благодарность замечательным людям,превосходным специалистам,работающим в отделении онкологии хирургического профиля №2.Ананьеву Дмитрию Павловичу -за его оптимизм,улыбчивость,умение организовать работу такой шикарной команды.Тагиеву Мамеду Тагиевичу - за высочайший профессионализм,суперответственность,золотые руки и добрые глаза.Конечно же,анастезиологу(извините,не знаю имени-отчества,приятная молодая женщина),операционным сестрам,сестрам в отделении,старшей медсестре,сестре-хозяйке,санитарам,уборщицам,разносщицам еды -всем-всем.За их труд,очень тяжелый,но такой нужный людям.Еще к двоим ребятам с благодарностью:кто пришел сразу после операции поставить на ноги и инструктор ЛФК,кто научил дыхательным упражнениям.Отдельно и особенно хочу сказать"Спасибо" Исаханову Айдару Михайловичу. Это ,действительно,человек на своем месте.УМНИЦА.Большой доброты человек.У этих людей непростая работа.Поэтому хочу пожелать им всем,чтоб здоровья хватило,чтоб в семьях все было благополучно,чтоб тылы были надежные,удачи,согласия с самим собой и с миром.С уважением Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 32 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 7(495)730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию