Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
On-line запись к врачу
Лечение Реабилитация Диагностика Поликлиника О центре Полезное о здоровье Для пациентов Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Шкадова Ольга Евгеньевна
28.11.2016
Направление: Кардиология
Самая лучшая клиника в Москве.Прекрастный персонала Хирурги боги.Спасли мне жизнь. Низкий поклон вам дорогие.
Каратаева Светлана Никитична
23.11.2016
Направление: Травматология и ортопедия
Выражаю огромную благодарность докторам и всему мед. персоналу за Ваши золотые руки! В отделении под руководством Приходько Виктора Савельевича работают профессионалы с большой буквы! 5 мая 2016 года мне сделали операцию эндопротезирование коленного сустава. Операцию делал Тарбушкин Антон Александрович и Усманов Дамир Николаевич, у меня было очень сильное поражение коленного сустава и искривление.Доктор долго думал браться за меня или это уже не возможно и все же решил мне помочь! Мне 76 лет и я очень переживала, боялась и не верила, что я буду жить без боли. У этих людей золотые руки! Все прошло очень хорошо и радовалась этому не только я, но и Антон Александрович искренне радовался, что все получилось и что я смогу ходить!Спасибо Вам доктор! Пусть хранит Вас Господь и руки Ваши золотые принесут еще не мало исцелений от болезни людям!Люди не бойтесь, тут работают профессионалы!
Анна Волковп
18.11.2016
Направление: Гинекология
5
5
5
5
5
Хочу выразить огромную благодарность врачам,медсестрам,всему персоналу 1гинекологического отделения,всем тем кто обо мне заботился до и после операции .А особенно,моему лечащему врачу Муравлеву А.И.Хочется пожелать Вам удачи и успешной карьеры.Я очень боюсь врачей и еще больше больниц,и никак не ожидала такого отношения и профессионализма.
шпак в.я.
17.11.2016
Направление: Кардиология
5
5
5
5
5
волей случая и добрых докторских рук и сердец был дважды прооперирован в кардиологическом отделении.низкий Вам поклон и благодарность от моей семьи.удачи Вам и счастья.Спасибо!
Татьяна Назарова
16.11.2016
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Сказать просто спасибо, это ничего не сказать в адрес персонала нейрохирургического отделения. Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам - это залог скорейшего выздоровления.
Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Тимошенкова Алексея Владимировича за внимательное и чуткое отношение к пациентам, и Ваш профессионализм.
Попова Вера Ивановна
16.11.2016
Направление: Неврология
5
5
5
5
5
Выражаю искреннюю благодарность всему обслуживающему персоналу за лечение, заботу, внимание. Весь персонал без исключения доброжелателен, отзывчив, вежлив. Я получила очень много положительных эмоций, находясь у вас на лечении. Благодарю за все.
Дорохова Александра
15.11.2016
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Хотелось бы выразить благодарность за оказанную помощь Вашему центру и особенно моему лечащему врачу - Тимошенкову Алексею Владимировичу. Врач, а самое главное, человек с большой буквы. Спасибо большое!
Акимова Ольга Геннадьевна
15.11.2016
Направление: Травматология и ортопедия

От имени пациентов Потаповой Антонины Сергеевны, Пугачевской Екатерины Ивановны,Федяниной Антонины Васильевны выражаю благодарность докторам отделения "Ортопедия " Усманову Дамиру Николаевичу,Соколову Александру Александровичу, Семенову Владимиру Александровичу, а также зав. отделением Дувидовичу Борису Давидововичу за высокое мастерство , профессионализм и человечность. Спасибо всему персоналу!!
Акимова Ольга Геннадьевна
15.11.2016
Направление: Травматология и ортопедия
  Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу  Усманову Дамиру Николаевичу за профессионализм, за золотые руки, доброе сердце. Дай бог здоровья Вам и Вашей семье. Огромное спасибо всему персоналу отделения "Ортопедия №2": медсестрам, санитарам, нянечкам. Большое спасибо!!!
Наталья
14.11.2016
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
Находилась в отделении хирургической онкологии с 11.11.16 по 14.11.16.
Медперсонал работает четко, без суеты и лишних сантиментов, вежлив, профессионален, отзывчив. Быстро реагирует на вызовы, ни одна просьба не осталась без внимания.
Спасибо! Молодцы. Чисто везде, белье регулярно контролируют и меняют, хирургия  все-таки, то там подтечет, то здесь. Кормят нормально,  в меру разнообразно. Разрешены
посещения с 10 до 20, никаких претензий к родственникам со стороны персонала.
Хирурги вызывают уважение и доверие. Сантиментов нет, но дело свое знают. Большое спасибо всем работникам отделения и руководству.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 12 | След. Все

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 до 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос