On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
8 (495) 730-98-89
c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Наука и образование Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*

Фильтр по направлению:
  • Направление *












Направление: Онкология
Хочу выразить благодарность хирургу-онкологу Демидову Александру Викторовичу. Попали к нему на приём по направлению  из МО-давно не встречала такого отзывчивого и внимательного доктора.Изучил каждую бумажку и всё доходчиво обьяснил. Успехов и здоровья в вашем нелёгком деле! Кстати, 6 месяцев назад делали операцию в этом же центре в отделении 2 хирургии онкологического профиля-остались только положительные впечатления. Всем здоровья!
    
Елена
Направление: Гинекология
Хочу выразить благодарность доктору Учаве Марине Гимзериевне за ведение моей сложной беременности. В центр, и к конкретному доктору, я обратилась  в первом триместре, ситуация была очень сложная, до этой беременности были потери, без выясненных причин, но доктор приложила все усилия для спасения моего ребенка. Только тут выяснили причины моих прошлых неудач, вовремя назначили адекватное лечение, Марина Гимзириевна всегда внимательно относилась ко мне и отвечала на все возникающие вопросы (даже не во время приема), благодаря грамотным действиям я смогла родить своего первого долгожданного ребенка после 5 лет неудач.Спасибо!
Александра Баранцова
Направление: Травматология и ортопедия
«Выражаю огромную благодарность всем работникам медицинского учреждения ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр, начиная с приемного покоя. Настолько всё организовано на высшем уровне. Внимание и доброжелательность проявляют все работники. Отдельная благодарность хирургу Морозову Дмитрию Сергеевичу за его нежное, доброе сердце. Спасибо всем, всем работникам. И ещё хочу сказать благодарность за неказенное приготовление пищи. Большое всем спасибо».
Виноградова Л.Н.
Направление: Онкология
Хочу поблагодарить врачей Волченко Алексея Анатольевича и Кабулиеву Эльмиру Исламутдиновну за профессионализм, внимательность и хорошо проведенную мне операцию. Мне была проведена мастоэктомия с одномоментной реконструкцией было много страхов и сомнений, но в конечном результате я довольна.
Кроме того, я давно не была в государственных больницах и отделение хирургической онкологии меня приятно удивило)
Во-первых доброжелательное отношение всех медсестер,
во-вторых качественные перевязочные материалы,
в-третьих можно не бояться, что вы останетесь голодным, готовят вкусно и порции очень большие.
Конечно, лучше быть здоровым и не обращаться за помощью в медцентры. но если так случилось и перед Вами встал вопрос куда идти, то я считаю, что ЛРЦ-это очень достойное место,где можно получить качественную помощь, на современном уровне. Спасибо большое.
Екатерина
Направление: Терапия
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Маланичеву Сергею Львовичу и Дроновскому Дмитрию Алексеевичу,которые "буквально" поставили меня на ноги!Большое спасибо за ваш профессионализм,доброту,терпение и внимательность!Спасибо за вашу любовь к людям.Спасибо вашему дружному коллективу за внимание и доброжелательность.
Дай Бог вам всем здоровья,радости и удачи!
                    Городничева Юлия
Юлия Городничева
Направление: Травматология и ортопедия
Добрый день! На данный момент лежу в этой больнице. Палаты очень чистые ,кормят хорошо. Туалет в палате. Очень отзывчивые мед.персонал,но не весь. Я меняла тазобедренный сустав. Сустав поменяли отлично.
Мария
Направление: Травматология и ортопедия
Выражаю свою огромную благодарность травматологу-ортопеду Соколову А. А. за проведенную мне в июне 2018 г. операцию по замене тазобедренного сустава. Приятно встречать профессионалов своего дела особенно в медицине. Успехов вам и удачи!  
Стешов Виктор Павлович
Направление: Неврология
Очень благодарна за внимательность, доброжелательность и профессионализм невролога Уколова М.В. Хотелось пожелать ему не растерять со временем этих великолепных качеств.



Карпухина Р.Р.
Направление:
Добрый день. Являясь клиентом вашего центра, хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам вашего центра. Особо, хотелось бы отметить работу специалистов единой справочной службы, позвонив в данную службу (4957309889), с вопросом о записи к интересующему врачу, мне предоставили полную информацию о графике работы данного специалиста,  о методах проведения диагностики и лечения. Дополнительно сообщили маршрутный проезд к данному центру. Специалист единой справочной службы был вежлив, ответил на все интересующие меня вопросы. Я осталась очень довольна обслуживанием вашего центра, редко где встретишь грамотного и терпеливого оператора. Большое вам спасибо.
Анастасия
Направление: Другое
Хочу поблагодарить заведующего отделением рентгено-эндоваскулярной хирургии Волкова Сергея Владимировича,который оперировал меня 28.05.2018г по поводу множественных аневризм сосудов головного мозга. Прошло полгода и я чувствую себя хорошо. Спасибо всем сотрудникам центра. Реаниматологам, сотрудникам отделения нейрохирургии, врачам, медсестрам, а также всем кто ухаживает за больными и кормит их. Нестройная Татьяна Филипповна.
Татьяна Нестройная

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 46 | След. Все

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию