On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
8 (495) 730-98-89
c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Наука и образование Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Отзывы
.
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*

Фильтр по направлению:
  • Направление *
18.05.2018...
Направление: Хирургия
Огромная благодарность хирургу-флебологу Луценко Максиму Максимовичу за профессионализм, доброжелательность, умение все четко об’яснить пациенту, готовность помочь, ответить на все вопросы!
17 мая 2018 года доктором Луценко была проведена эндовенозная лазерная абляция стволов подкожных вен и минифлебэктомия. Максим Максимович комментировал основные этапы операции, что, безусловно, очень помогает пациенту чувствовать себя уверенно и спокойно.
Также большое спасибо  медицинской сестре Марии за четкую работу!
Удачи, новых свершений, самого надежного здоровья!

С пожеланиями добра, Наталья Уколова
Наталья Уколова
18.05.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
Здравствуйте! Мне 80 лет с июля 2017 года стою в очереди по квоте на замену коленного сустава. В регистратуре дали номер тел. 8 495 231 37 07 каждые 15 минут звоню чтобы узнать какую то информацию не берут трубку в течении недели дозвониться не могу прошу принять меры и ответить мне по эл. почте или телефону на следующие вопросы 1 когда подойдет моя очередь на операцию. Я являюсь ветераном труда  Ваша больница рекламирует себя образцовый мед центр.Надеюсь что Выы примите меры и люди не будут нервничать чтобы получить ответ на простой вопрос.С уважением Шилин Герман Анатольевич            ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦЕНТРА  Здравствуйте! Телефон исправен и работает с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-30. Пациенту перезвонили сотрудники кабинета мониторинга отдельных видов медицинской помощи и сообщили дату госпитализации.
Шилин Герман Анатольевич
16.05.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу отделения травматология и ортопедия. Первый раз мы попали в вашу клинику совершенно случайно в 2009 году. Когда пришло время устанавливать эндопротез тазобедренного сустава на вторую ногу, у нас не было сомнений куда ехать. Мы год стояли  на очереди, чтобы попасть именно к вам. Такого душевного отношения мы не встречали нигде и никогда. У нас работают настоящие профессионалы, люди которые любят свою работу и своих пациентов. Отдельная благодарность нашему хирургу Морозову Д.Е. Еще раз огромное спасибо всему коллективу, дай Бог вам здоровья, счастья, успехов!
                Семья Югановых
Михаил Юганов
16.05.2018...
Направление: Травматология и ортопедия
Хотим выразить огромную благодарность коллективу отделения. Первый раз мы попали в вашу клинику в 2009 году совершенно случайно, чтобы поставить эндопротез на вторую ногу, мы целенаправленно ждали год очереди, т.к. даже мысли не возникло поехать куда-то еще.  Такого душевного отношения мы не встречали нигде и ни когда. Работают профессионалы, которые любят свою работу. Благодарим весь коллектив, особая благодарность нашему  хирургу Морозову Д.Е. Дай Бог вам здоровья, счастья и успехов.
                       Семья Югановых
Михаил Юганов
13.05.2018...
Направление: Неврология
В июне 2016 года мне была проведена высокотехнологичная уникальная операция нейрохирургом Коробовой Анной Николаевной.Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Николаевне за спасение моей жизни!Это хирург от бога!!!Огромное вам спасибо,Анна Николаевна!
Галина Ивановна Адащенкова
07.05.2018...
Направление: Кардиология
В июле 2017 года по рекомендации друзей обратился в Реабилитационный центр для прохождения диагностики сердца.Но вдруг на очередной процедуре УЗИ почувствовал себя неважно . На что врач отреагировала незамедлительно .Через 5 минут оказался в реанимации а через час был прооперирован
поставили стент после чего благополучно пролежал неделю в стационаре.По прохождении 10 месяцев чувствую себя прекрасно .Надеюсь и дальше продолжить лечение в этом прекрасном учреждении.Огромное Спасибо всему персоналу с кем мне приходилось сталкиваться за это время Я рад что мне повезло попасть в руки профессиональных хирургов и просто чутких и добрых людей ВЫРАЖАЮ огромную благодарность Алексею Николаевичу Прахову за его чуткость и внимание .Желаю Вам всем успехов в вашем нелегком труде С уважением Евгений Зеленко
ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНКО
07.05.2018...
Направление: Гинекология
Хочу выразить благодарность врачу Малюте Елене Геннадьевне, за проведение операции по удалению полипа 04.05.2018г. Все прошло на высшем уровне, спасибо Вам!!!
Людмила

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 53 | След.

Видеоотзывы

Отзыв Валентина Ивановича
Отзыв Светланы

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.


Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию