Москва, Иваньковское шоссе, д.3.
8 495 730-98-89 c 9:00 до 21:00
On-line запись к врачу
Телефон горячей линии
8 495 231-37-08
Лечение Реабилитация Диагностика Поликлиника О центре Полезное о здоровье Для пациентов Противодействие коррупции Контакты
О центре
Отзывы
Спасибо! Ваш отзыв принят, после обработки модератором он появится на сайте.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Текст отзыва*
Оцените качество обслуживания *

Фильтр по направлению:
  • Направление *
Людмила
14.01.2017
Направление: Маммология
Раз в три месяца,я наблюдаюсь у моего лечащего молодого  врача маммолога Кондратьевой Анны Александровны.
Спасибо ей Огромное за её Высокий Профессионализм,за точную диагностику,которую она делает сама,на современных аппаратах,за доброту,внимание,отзывчивость,уважение к пациенту.
Приходя к Анне Александровне,ощущаю себя в надёжных руках.
Дай Бог Здоровья Анне Александровне и её семье.
С Уважением.Л.В.
Ольга Барменкова
31.12.2016
Направление: Травматология и ортопедия
20 декабря 2016 года мне была сделана операция по протезированию правого коленного сустава. Лечащий врач - Тимаков Максим Викторович. Когда дело касается восстановления здоровья, любые слова благодарности не смогут отразить всю гамму наших эмоций и чувств(начиная от боли и страха при поступлении до твердой надежды, что будет все хорошо, что жизнь не просто продолжается, а расцвечивается новыми красками и возможностями - при выписке), какие мы испытали, находясь в этом замечательном ЛРЦ. Уважаемый, дорогой Максим Викторович и все Ваши коллеги, весь ваш замечательный медицинский персонал ортопедического отделения ! Низкий Вам поклон за Ваше мастерство и  профессионализм, за человеческое отношение к пациентам !У Вас суперкоманда! Вы не просто дарите нам здоровье, Вы возвращаете Радость жизни ! Поздравляю Вас всех и всех ваших близких с наступающим Новым годом! Будьте любимы, успешны и счастливы
Щербакова Татьяна Викторовна
30.12.2016
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
В апреле этого года мне поставили диагноз РМЖ. Я прошла курс лечения в ЛРЦ. А несколько дней назад моя лечащий врач сказала, что после проведённого лечения и на основании многочисленных диагностических исследований можно с уверенностью считать меня практически абсолютно здоровым человеком. Это коротко. А на самом деле это были 9 месяцев страха, ожиданий результатов каждого исследования, многочисленных посещений различных врачей, 2 операции, множество различных анализов и т. д. Несколько лет назад от рака у меня умер папа, поэтому опыт общения с врачами различных онкологических центров у меня предостаточный. И впечатления эти были в основном отрицательные. Это и гнетущая обстановка других онкоцентров, часы ожиданий в очередях, чёрствость, а иногда и непрофессионализм врачей, целая система поборов и взяток. А теперь о хорошем. ЛРЦ мы выбрали после тяжелых раздумий и серьёзной аналилитической работы, проведённой моим нудным и въедливым мужем, который таскался потом со мной по всем кабинетам. Начиная с обращения в call-центр мы каждый день удивлялись какие замечательные, добрые, даже сердечные, порядочные люди работают в Вашем центре. А самое главное это высочайшие ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Каждый на своём месте. А теперь персонально. Необыкновенно чуткие и милые девушки в регистратурах, сестрички и нянечки в стационаре, хирург от Бога Волченко А.А., его ближайший помощник чудо-врач и большая умничка Ненахова Ю.Н., замечательный врач онколог-маммолог стационара Сецко М.А., супер-генетик врач Шиканова А.А. Отдельно хочу написать о человеке с которым мы первым встретились, и с которым нам ещё предстоит общаться ближайшие 10 лет. Это врач по призванию и прелестнейшая женщина врач-маммолог Кондратьева Анна Александровна. На первом же приёме она смогла успокоить нас, пропитать оптимизмом, внушить уверенность, что рак-это ещё не смертный приговор, и если собраться с силами, делать всё, что говорят врачи, то можно победить любого врага. Нам сразу стало понятно что и в какой последовательности делать. Несомненно большая заслуга руководства ЛРЦ в том, что смогли собрать всех этих людей в лучшем медицинском учреждении России. Если кто-то ещё сомневается какой онкоцентр выбрать, то мой вам совет сейчас же звоните и записывайтесь на первичный приём в ЛРЦ.  Всех-всех сотрудников центра от всего сердца поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам, Вашим родным, близким и всем Вашим пациентам!!!
Щербакова Т.В. 46 лет
Дмитрий
30.12.2016
Направление: Реабилитация
5
5
5
5
5
Хотел бы выразить огромную благодарность Рудакову Борису Эдуардовичу за его работу и лечение. К сожалению, настоящие профессионалы своего дела в различных областях попадаются сейчас крайне редко. Но Борис Эдуардович именно Профессионал с большой буквы. Хотел бы поздравить Бориса Эдуардовича и весь коллектив Отделения репродуктивных технологий с Новым Годом и пожелать Здоровья и Счастья! C уважением, Дмитрий
Елена
29.12.2016
Направление: Хирургия
5
5
5
5
5
Хочу выразить признательность и сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательному врачу - хирургу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу! Воистину говорят: ищите своего врача. Я СВОЕГО искала больше двадцати лет. Решиться на поход к врачу было сложно из-за страха и стеснения. Но боли так достали, что записалась на прием к Левану Важаевичу. Конечно, читала отзывы здесь, на форуме. Получилось так,что на первом же приеме к врачу разговорилась с молоденькой девушкой, которую Леван Важаевич успешно прооперировал. Говорила она о Кешелашвили только в превосходной степени. Сомнения все отпали после приема. Конечно же, оперироваться! Покончить с этой ненавистной проблемой как можно скорее! 7 декабря операция успешно была проведена. Не было тяжелого "отхода" после операции, такого, как пишут в Интернете. Возможно, это потому, что Леван Важаевич владеет какими-то современными методиками, которые позволяют эффективно и "с наименьшими потерями" избавиться от геморроя, но... руки у доктора, однозначно, золотые!!! Потом было назначено амбулаторное лечение. Все закончилось на удивление благоприятно!!! Если кто-то в сомнении, ищет врача-проктолога, очень рекомендую Левана Важаевича. Профессионализм, внимание, понимание и тонкое чувство юмора.
Леван Важаевич! Михаил Олегович Завьялов! Врачи анестезиологи-реаниматологи! Все отделение урологии (находилась после операции в этом отделении)! С наступающим Вас Новым годом! Пусть он принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения поставленных целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты! Желаю неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и хорошего настроения. Огромное спасибо и низкий Вам всем поклон!
Алексей Хомайко
29.12.2016
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением урологу-онкологу Мещанкину Игорю Викторовичу за проведенную сложнейшую операцию по удалению почки и множества мелких метастазов, его Профессионализм с большой буквы. Также выражаю благодарность всему мед. персоналу отделения за их отзывчивость,хорошее отношение к пациентам.
Аксенова Валентина Васильевна
29.12.2016
Направление: Кардиология
5
5
5
5
5
Выражаю огромную благодарность сердечно-сосудистому хирургу кмн Стуценко Михаилу Валерьевичу за спасенную мне жизнь. Это хирург от Бога. Крепкого Вам здоровья, дорогой Михаил Валерьевич и как можно больше больных поставить на ноги и вернуть им полноценную жизнедеятельность. Весь замечательный коллектив Центра поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего всем вам хорошего!
Игорь
29.12.2016
Направление: Онкология
5
5
5
5
5
Хочу выразить благодарность коллективу отделения радио-лучевой терапии за чуткий и профессиональный подход к лечению пациентов.
Особенно хочу поблагодарить Гунина Дмитрия Юрьевича за его тщательный подход к лечению, внимательность и пожелать здоровья, счастья и профессиональных успехов!!!!
Раиса Михайловна
29.12.2016
Направление: Травматология и ортопедия
5
5
5
5
5
15 ноября 2016 года я поступила в «Лечебно-реабилитационный центр» в травматолого-ортопедическое отделение, где мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Операцию провел прекрасный специалист, хирург Морозов Д.С. Затем я прошла дальнейшую реабилитацию в Центре. Хочется отметить работу всего персонала – лечение и обслуживание были на высоком уровне.  Поздравляю с наступающим Новым Годом заведующего отделения Приходько В.С., моего хирурга – Морозова Д.С., заведующего ОВЛ и Р, Зыкову А.А., лечащего врача Журавлеву С.И., всех инструкторов, всех сотрудников Центра. Спасибо Вам, дорогие, за Ваш колоссальный труд, дающий возможность людям жить без боли. Будьте здоровы и счастливы. Удачи Вам в Новом Году!
мельникова татьяна сергеевна
28.12.2016
Направление: Хирургия
Выражаю огромную признательность за успешную операцию Георгию Юрьевичу Григоряну, а также всему персоналу нейрохирургического отделения.
Поздравляю всех работников с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю дальнейших успехов этом великолепному слаженному коллективу!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 15 | След. Все

Ещё отзывы

  • 08.07.2016

    Пчелинцева Галина Михайловна, отделение хирургии

    В ЛРЦ госпитализировалась впервые и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи. Приятно удивило полное отсутствие сбора дополнительных средств и взятничества. У нас, когда в больницу едешь, полные карманы шоколадками и конфетами набиваешь. Здесь ничего категорически не берут. Как рассказала соседка по палате, здесь это не принято, и я за все время пребывания ни разу не столкнулась с тем, чтобы это было нужно. Хочется отметить готовность персонала прийти на помощь пациенту, войти в его положение. Так, я прибыла в ЛРЦ 4 июля без результатов гастроскопии. Думала, что его можно заменить результатами рентгена желудка. И расстроилась, когда в приемном покое сказали, что результаты исследований не сопоставимы. Однако заведующая приемным отделением, Волкова Н.В. пришла на помощь, предложила сделать гастроскопию в ЛРЦ. Более того, мне предложили провести гастроскопию под наркозом, о существовании которой я даже не знала, так как по месту жительства такое обследование не предлагали. И мне даже разрешили госпитализироваться в день поступления, с тем, чтобы наутро провести диагностику и при отсутствии противопоказаний прооперироваться.

  • 27.06.2016

    Токарева Т.Е. и Беспалова И.В., пациентки ортопедического отделения N 2

    Хотим  отметить слаженную работу реанимации (врачи работают как пчелки), а также крайнюю отзывчивость и готовность сделать для пациентов все необходимое. Например, нашли возможность перевести в другую палату реанимации, так как после наркоза одна из соседок очень храпела. Хирурги ортопедического отделения молодые, но опытные, ведь в день им приходится выполнять до 12 (1) операций.  В отличии от других больниц весь медицинский персонал от администраторов до врачей очень старается и при том безвозмездно, совершенно ни о каких деньгах или подарках речь ни разу не заходила.  Протертое питание способствует восстановлению пациентов в послеоперационный период.  В ЛРЦ есть «вирус доброты», который распространяется среди всех сотрудников Центра. Хотим выразить благодарность за заботу и профессионализм Дувидовичу Б.Д., Усманову Д.Н., Шилину А.П., инструктору ЛФК Елене, медсестрам реанимации Жанне и Надежде, а также санитаркам ортопедического отделения № 2.

  • 27.06.2016

    О.Г.Чешуин, отделение хирургии

    Уже не первый год обращаюсь в Центр в рамках страховой помощи и неизменно доволен получаемым результатом.  Видел многих хирургических больных, который в Центре ставили на ноги после серьезных запущенных ситуаций в других клиниках. Приехал один такой, что больно смотреть было, с кишкой наружу, после резекции. Через несколько дней уходил из хирургии уже на своих ногах.
    Сказать добрые слова об учреждении, которое стало для меня вторым роддомом, - даже очень естественно. С ЛРЦ связаны, так уж получилось, самые непростые периоды моей жизни. Вы для меня очень дороги!

  • 27.06.2016

    Белоусова Т.В.

    Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • 27.06.2016

    Аликова М.В.

    Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

  • 27.06.2016

    Богомазова Л.И.

    Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

  • 27.06.2016

    Фищук Г.Л.

    Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

  • 27.06.2016

    Дудин М.А.

    Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
    Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

  • 27.05.2016

    Паламарчук Александр Михайлович

    Хочу выразить свою благодарность мед персоналу и лично заведующему отделения Химиотерапии Лечебно - реабилитационного центра - Ледину Е.В. Прохожу 5 курс химиотерапии в вашем центре. Меня удивляет выдержанность и профессионализм с которым персонал относится к своим пациентам. Хочу пожелать вам всем здоровья, благополучия и успехов в карьере! Большое вам спасибо!

  • 26.05.2016

    Огромное спасибо моим врачам: заведующему хирургическим отделением, Ермакову Н.А., Зорину Е.А., Волкову А.А. и всем врачам отделения за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Спасибо всем медсестрам за терпение и выдержку, за ласковое отношение. Спасибо санитаркам и буфетчицам (отдельно спасибо санитарке Тихомировой Надежде за доброту и сострадание). Я лежала месяц и успела убедиться в высоком уровне клиники. 13 января 2016

  • 26.05.2016

    Людмила Валентиновна

    Я была довольна проведенной операцией (хирург Соколов А.Л.), но после операции уже дома что-то пошло не так. И я вовремя не вернулась сюда же, началось осложнение – сама виновата. Привезли в тяжёлом состоянии, три дня реанимации. Хвала и огромная благодарность всем врачам, мед. Персоналу. Особая благодарность Александру Львовичу Соколову и Дарье Васильевне Фирсовой. Они меня вытащили в того света. Храни всех Господь! Людмила Валентиновна, 1 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Татьяна

    Лежала в одноместной палате. Условия вполне на уровне заграничной клиники. Чистота, удобство кровати, внимание персонала. Четкость в работе. Приятно удивило питание – индивидуальное, с большим разнообразием диет для разного рода больных. Главное – высококвалифицированные врачи. Спасибо лечащему врачу-хирургу Зорину Евгению Александровичу и заведующему хирургическим отделением Ермакову Николаю Александровичу. На все мои вопросы получала подробные отсветы и советы. Спасибо медсестрам Аннам и Жанне. Татьяна, 5 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Особая благодарность врачу-колопроктологу Кешелашвили Левану Важаевичу. Внимательный, чуткий человек, отличный профессионал. Желаю ему больших успехов в его благом деле. 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Очень большая благодарность всем медсестрам хирургического отделения, они очень отзывчивые и вежливые. Подбадривали на протяжении всего пребывания. Огромная благодарность хирургу Зорину Е.А. Операция была достаточно сложная, но он все сделал на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вашу организация близким и друзьям! 29 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Алексей

    Огромное спасибо персоналу ЛРЦ за их внимательность, чуткость, отзывчивость, высокую квалификацию. За три дня проведенных в хирургическом отделении ЛРЦ мне сделали больше исследований (необходимых для установления диагноза) чем за три года моего лечения в других клиниках Белгородской, Воронежской и Курской областей. Отдельная благодарность Зорину Евгению Александровичу за его усердие и то, что он все-таки сумел найти вероятную причину моих болей. Если после операции я смогу вернуться к спортивному образу жизни, то буду бесконечно благодарен этому замечательному хирургу. Алексей, 20 февраля 2016

  • 26.05.2016

    Мы хотели бы выразить благодарность доктору Качуру А.К. за проведенную операцию, высокий профессионализм, глубокое вникание в проблемы пациента, внимательное отношение и подробнейшее разъяснение по лечению. Мы хотели бы поблагодарить коллектив анестезиологов и персонала операционного блока чуткость и тончайшую и качественную работу, отдельно лечащего врача Руслана Тарасовича Ядута. Мы также хотели бы поблагодарить блестящий коллектив отделения хирургии за лечение, непрерывный мониторинг, оперативное проведение всех процедур, чистоту, удобство и высочайший уровень отношения отделения. Наша искренняя благодарность заведующему хирургического отделения Ермакову Николаю Александровичу, а также врачам Фирсовой Д.В. и Тинякову А.А. за проведенное лечение. Также благодарны всем медсестрам и санитарам отделения за их каждодневный труд, доброту и участие! 4 марта 2016


Отзывы 1 - 16 из 613
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Показать все отзывы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
c 9:00 до 21:00 8 495 730-98-89
Задать вопрос Запись к врачу онлайн
X

Консультация задать вопрос