On-line запись к врачу
Версия для слабовидящих
8 (495) 730-98-89
c 9:00 до 21:00
О центре Для пациентов Диагностика Поликлиника Стационар Реабилитация Наука и образование Нормативная база Противодействие коррупции Контакты
Нужен пластический хирург? В ЛРЦ работают лучшие!
22.04.2016

Это не голословное утверждение, это факт. В начале апреля 2016 г. жюри Международной профессиональной премии в области эстетической хирургии и косметологии Diamond Beauty Russia назвало лучших российских специалистов в beaty-индустрии – пластических хирургов, врачей-косметологов, стоматологов, и лучшие клиники пластической хирургии, центры косметологии, фитнес-центры.

Лучшим пластическим хирургом в блефаропластике (хирургическая подтяжка век) по версии Diamond Beauty Russia стал пластический хирург ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России, врач высшей категории Александр Жуков, получив награду за значительный вклад в российскую эстетическую хирургию, устойчиво успешное выполнение пластики век. Особую значимость премии за 2015 год придает то, что работу специалистов оценивали не только эксперты, среди которых – beauty-редакторы крупнейших интернет-ресурсов и ведущих «глянцевых» журналов, посвященных красоте и здоровью, вопросам пластической хирургии и косметологии, но и пациенты.

Но и это далеко не все. Приятно, что высокое мастерство пластических хирургов ЛРЦ подтверждают и другие заслуженные награды. В рейтинге одного из лучших информационных интернет-порталов в области эстетической медицины, составленном по итогам голосования пациентов, Александр Жуков победил сразу в двух номинациях - «Лучший пластический хирург по пластике живота 2015» и «Лучший хирург по пластике ушей 2015». Его коллега, также пластический хирург ЛРЦ, врач высшей категории Станислав Савицкий удостоился званий «Лучший пластический хирург по подтяжке груди 2015» и «Лучший пластический хирург по уменьшению груди 2015». А в 2014 году лучшим специалистом по пластике ягодиц в результате голосования пациентов портала, был признан и еще один пластический хирург ЛРЦ, врач высшей категории Дмитрий Крысин.

Справка

В ЛРЦ выполняются практически все виды пластических операций как для женщин, так и для мужчин. Многолетний опыт и высокая классификация специалистов, современные оборудование и материалы позволяют выполнять пластические операции на европейском уровне, с превосходным косметическим эффектом.



Возврат к списку

Материалы, размещенные на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, сроки и
иные условия не являются публичной офертой. За подробной информацией просьба обращаться по телефону: 8 (495) 730-98-89.
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Кернинг:
Шрифт Брайля
Переключить на обычную версию